logo
 
?

в какое казино

«Рыба Мечты» – место, где жители и гости столицы всегда могут отведать свежие и невероятно вкусные фирменные блюда.

Здесь вы найдете десятки различных наименований, способных удовлетворить даже искушенных гурманов, тонких ценителей даров водных глубин. Расположен рыбный ресторан в центре Москвы, на Садовнической улице, дом 57, стр.1 (остров Балчуг).

Заведение находится в здании XIX века постройки «Товарищества Петра Смирнова».

Это создает определенную атмосферу: в оформлении присутствуют реальные кирпичные своды той эпохи с добавлением современных декоративных элементов в виде ковки, витражей и графики.

В ресторане морепродктов «Рыба Мечты» размещены три аквариума большого размера, где живут своей жизнью рыбы, крабы и другие водные обитатели.

За ними можно просто понаблюдать, или же сделать заказ на приготовление, не сомневаясь, что это самый свежий продукт.

Молодой и очень опытный шеф-повар Андрей Федосеев создал авторское меню, где сочетается и уважение к традициям, и смелое новаторство, и увлечение азиатскими кулинарными подходами.

У нас вы можете найти: • Большое основное меню, где есть все, о чем только можно мечтать: от свежайших камчатских крабов, морских ежей и лобстеров до супов, салатов, десертов и разнообразных закусок; • Специальное детское меню, где можно найти пиццу, спагетти и мороженое; • Винную и барную карты, где имеется широкий ассортимент качественных вин из разных стран мира, коньяки, виски и другие алкогольные напитки. И также не забывайте, что при желании вы всегда можете воспользоваться доставкой.

) — кубинский революционер, государственный, политический и партийный деятель, руководивший Кубой с 1959 до 2008 года.

На государственном уровне занимал посты Премьер-министра (1959—1976) и Председателя Совета министров (1976—2008), Председателя Государственного совета Кубы (1976—2008).

Был руководителем Движения 26 июля, основной силы кубинской революции.

В 1961 году, после объединения Движения 26 июля с , а в 1965 году — в Коммунистическую партию Кубы (КПК). Под его руководством Куба была преобразована в однопартийное социалистическое государство, промышленность и частная собственность национализированы, проведены масштабные реформы.