logo
 
?

сорвать джекпот как

На прошлой неделе пенсионерка из-под Воронежа выиграла в лотерею неслыханные 506 млн рублей. «Примечания» расспросили севастопольцев, как бы они потратили такие деньги. Вот одну женщину у нас ночью во дворе ограбили, содрали золотые цепочку и сережки.

Оказалось, что большинство даже представления не имеет, что сделать с такими деньгами, чтобы быстро их не растерять. Пусть лучше мои дети вложат деньги так, чтобы они им помогли.

Люди привыкли жить одним днем и не планировать будущее.

Недавно жительница Воронежской области выиграла в «Русском лото» джекпот – 506 миллионов рублей.

После уплаты налогов (13%) пенсионерка получит на руки около 440 миллионов.

Многие, прочитав эту новость, стали гадать, куда же россиянка потратит такие баснословные деньги. Василий Я бы дороги сделал в городе, вот даже проспект Острякова начали ремонтировать, а дублеры все в ужасном состоянии.

Некоторые всерьез задумались: не пора ли начать играть в лотерею?

«Примечания» решили опросить севастопольцев, куда бы они потратили выигранные полмиллиарда рублей.

Такой на первый взгляд несерьезный вопрос вызвал у наших собеседников сильные затруднения. Люблю Крым, горы, мне тут нравится, на ЮБК бы хотела отдыхать летом, так что там нужно жилье.

Казалось бы, можно пустить в ход самые смелые мечты — потратить деньги на развлечения, путешествия, благотворительность. Говорите, целый отель можно на такие деньги купить?

Или рационально вложить их, чтобы всю оставшуюся жизнь жить на ренту от активов.

Но оказалось, о таких вещах севастопольцы даже не задумываются. Правда, многие говорят, что открыли бы свой бизнес.