logo
 
?

слоты сокровища миров играть

После ухода в гипер спасенного грузовоза из системы, я задал новые координаты для прыжка и отправил эти данные на корабли своих девочек.

Время полета до следующей ближайшей системы должно было занять несколько часов, которые я решил провести с пользой.

Ну никак, на мой взгляд, не мог оказаться такой серьезный специалист на таких допотопных корабликах. Поэтому я и решил провести ментоскопирование у него и, заодно, у двух захваченных капитанов.

А также ну очень уж чесались руки узнать побольше готовых магемм и обогатиться за счет этого мага практическим опытом по базе Эспер.

Все таки моя урезанная база, да еще и рассчитанная на наставника под боком далека от совершенства. Ждать критической ситуации, чтобы освоить что-то полезное, как "Кокон", не хотелось. Раздав указания Ньютону и его исследовательской команде о проведении ментоскопирования перевезенных пиратов, Нике и своим девушкам о начале движения и управления перелетом, я решил обдумать свои планы и ситуацию с шахтерским поселком.

Очевидно, что подобные пиратские рейды здесь поставлены на поток и являются своего рода коммерческим предприятием некоторых лиц.

И поскольку этот вид деятельности является поточным и весьма выгодным, хоть и рискованным, и должен интересовать службу безопасности, то прикрытие для них должно быть весьма влиятельным.

И выходит, с другой стороны, дела с шахтерским поселком в ближайшее время будут в кругу внимания у этих лиц.

Ведь именно они планировали (по наводке) получить весь объем концентрата практически бесплатно. Даже если пропадут, то в любом случае всю округу на негласный контроль поставят как минимум.

А привлекать сейчас к себе лишнее внимание не хочется, несмотря на то, что хочется и заработать и щелкнуть по носу местным любителям халявы.

И еще нужно избавиться от лишнего груза и провести много времени до встречи девушек с родственниками где-нибудь подальше от большого количества людей.

Помимо всего, существует не острая, но все же необходимость приобретения мелких бытовых и хозяйственных вещей. Войти в контакт с людьми Содружества, посмотреть своими глазами на быт, взаимоотношения людей, проверить самого себя и реакцию окружающих на свои возможные странности, которые наверняка у меня обнаружатся.