logo
 
?

скрипт казино рулетки

Есть расхожее мнение, что играть менее чем 10 вариантами в лотерею практически бесполезно.

Сыграть в десяти тиражах по одному варианту менее эффективно, чем в одном тираже десятью вариантами: в первом случае, допустим, в лотерее 6 из 45 — шанс на выигрыш в каждом тираже составит: Скорей всего так оно и есть, в противном случае не существовало бы никаких лотерей.

Однако, методы как-то организовать смысл зачеркиваемых нами цифр придуманы.

К примеру, в лотерее 6 из 45, мы можем выбрать не 6, а 7 цифр, увеличивая тем самым вероятность нашего выигрыша. Чтобы гарантировать себе победу в случае 6 совпадений из выбранных нами 7 цифр, нам нужно будет заполнить поля в семи карточках: В лотереях, как правило не нужно заполнять все 210 полей, достаточно в одном игровом поле зачеркнуть 10 цифр.

Все казалось бы хорошо, но уж больно это накладно по деньгам в конечном счете выходит.

Так, если мы хотим зачеркнуть уже 20 цифр, получим 38 760 комбинаций, умножим на 100 рублей (стоимость варианта в Гослото 6 из 45) получаем сумму 3 876 000 рублей.

Думаю, мало у кого есть сумма почти в четыре миллиона рублей на игру в лотерею, с немалой вероятностью проиграть всю сумму.

Однако выход был найден — это составление неполных систем, то есть таких систем, из развернутых версий которых исключена часть комбинаций, однако остается гарантия выигрыша, если все выбранные числа оказались в составе выигрышной комбинации.

Отсюда и берется и название системы — неполная, поскольку в ней в отличии от развернутой системы не достает некоторых комбинаций.

Так, пример, неполной системы из 20 номеров, включающая всего 10 вариантов: В этой системе дается гарантия, что если в выбранной вами комбинации из 20-и чисел окажутся все шесть выигрышных чисел тиража, то как минимум вам гарантирована «тройка» — комбинация, содержащая три выигрышных числа.

Приведенные схемы комбинаций являются всего лишь шаблонами, в которых цифры 1-20 надо будет заменить на выбранные вами.

Игра в лотерею неполными системами, благодаря небольшому количеству вариантов ставок позволяет использовать эту стратегию в индивидуальной игре.