logo
 
?

отзывы мир игрока

Для начала хочется сказать ЕА браво за то, как все выглядит внутри матча.

Полная версия FIFA 19 сильно отличается от демо – в худшую сторону.

Газон, стадион и в целом цветовая палитра подобраны отлично. Здесь нет вопросов – атмосфера футбола при игре ощущается здорово. Раньше FIFA можно было упрекнуть за то, что крики фанатов доносятся как будто со дна ведра, но сейчас все чисто и приятно уху. И если условный Мбаппе выглядит хорошо, ведь нарисовать его лицо несложно, то Пьянич со своим опухшим лицом страдает. Впрочем, здесь претензии не предъявишь – кому какое дело, как выглядит футболист «Спартака-2»? Звезды футбола-то нарисованы как надо, правда, Гонсало? В общем, если у вас белый цвет кожи и есть борода, то вы будете выглядеть кошмарно в FIFA. Пытаться разнообразить игру – очень разумная мысль.

С треками в меню ЕА тоже не подкачали – сейчас это более расслабляющая музыка, но под нее вполне приятно сидеть и залипать в режиме карьеры. А вот так выглядит один из лучших защитников прошедшего чемпионата мира Марио Фернандес. Первый вариант игры – Впрочем, долго мучиться не придется, ведь минимальное число футболистов на поле, которое заложено в FIFA – 7.

Напрягает медленная анимация при переходе из одного меню в другое. Это, кстати, справедливо и для обычного матча – получите 4 удаления, пятое (в подарок) присудит вам техническое поражение.

Удары головой с лета чем-то напоминают нашу старую-добрую американку, в которую все играли во дворе.

Здесь засчитываются только голы головой, а также со штрафных и пенальти.

Режим «играть до» понятен – вы можете заранее установить предельное количество голов – от одного до трех. Но против ИИ играть в это нельзя, так как даже самый высокий уровень будет играть это как обычный матч. Очень хотелось бы, чтобы эти режимы перенеслись и в FUT.

Засылаем игрока в штрафную и оставляем там караулить момент и при любом удобном случае лупим на него вперед. Пусть дивизионы и драфты играются по обычным правилам, но некоторые матчи или турниры будут проходить с этими режимами. Приключения Хантера продолжатся, но в этой части придется играть за его сестру Ким, которая в 16 лет уже едет на чемпионат мира, и друга Дэнни Уильямса, который разрывает в клубе АПЛ – в том самом, в котором вы сами начинали карьеру. В лицах персонажей, к слову, гораздо больше реалистичности, чем у футболистов.

История разветвляется в три направления, и это тоже хорошо – дарит разнообразие и позволяет проникнуться другими персонажами. Непонятно только, что там случилось с Гаретом Уокером, лучшим другом Хантера в детстве. И все же поставить за этот режим максимальную оценку не получается.

, а здесь еще и придется качать нескольких персонажей. Главным мотивом будет стандартное американское «семья важнее».

Да и матчи хочется быстрее пропустить, чтобы увидеть наконец следующую сцену. Ваш выбор (например, какой бренд выбрать – Беатрис или вашей матери) ни на что не влияет.