logo
 
?

онлайн обойти блокировку

Призраки Продолжительность: Режиссеры: Майкл Спириг, Питер Спириг В ролях: Хелен Миррен, Сара Снук, Джейсон Кларк, Лаура Брент, Тайлер Коппин, Джон Лобату, Энгус Сэмпсон, Дауэйн Джордан, Финн Скиклуна-О’Прей, Эмм Вайсман, Алана Фэган, Ребекка Макар, Майкл Карман Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам.

По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены.

Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению.

Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

В слове дом кроется тепло и безопасность, но нередко случается, что новое место проживания превращает жизнь человека в кошмар.

Так бывает в фильмах в жанрах: триллер и ужасы, но кто знает, может и в реальности есть дома с привидениями и просто опасными секретами?

Предлагаем вашему вниманию подборку из десяти фильмов о домах, в которых никому из жильцов не придется скучать.

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам.

Да, атмосферно, красиво, местами жутковато, хорошие актеры, но мне фильм не понравился.

При всех вышеперечисленных плюсах - одноразовый проходняк. При просмотре было скучновато, не захватило как-то, не увлекло. но вот фильм оказался довольно средним по всем меркам жанра и исполнения. Дом устроен так, чтобы духи, преследовавшие Сару, запутались при попытках найти вдову Дом многократно перестраивался, а также после землетрясения потерял 3 этажа из 7.

Может я рассчитывал на нечто действительно страшное и жуткое... Поэтому здесь одна тупиковая дверь, которая открывается в стену, и лестница, упирающаяся в потолок.

У Сары Винчестер был артрит, из-за этого коридоры в здании очень узкие, тем более, что вдова была миниатюрной и легко могла передвигаться по этому лабиринту.