logo
 
?

обезьяна автомат

История, кроме того,что идёт по спирали, ещё и даёт хорошие уроки.

Людей, которых увлекли идеей революции и лучшей жизни, отправили на Соловки, Колыму или просто довели до ближайшего оврага и расстреляли.

Коммунизм, слава Богу, для нашей страны отошёл в прошлое, но не иссякли их идеи и методы.

Особенно больно смотреть, как сегодня те, кто не смог ничего,кроме лозунгов,противопоставить захватчикам в 2014 и 2015 годах, уничтожают созданное добровольцами-воинами и волонтёрами реальное дело по обороне Украины..

Снова кому-то стал мешать добровольческий 25 отдельный мотопехотный батальон «Киевская Русь».

Многие слышали, как на протяжении 2017 года руководство ВСУ пыталось из добровольческого 25 батальона «Киевская Русь», сделать безликий третий линейный батальон 54 бригады.

Общими силами волонтёров и коллектива уничтожение батальона не было допущено.

Но скрытые сепаратисты в руководстве ВСУ не успокоились.

Не смотря на то,что в планах мероприятий на 2018 год реформирования 25 батальона и 54 бригады нет, командир бригады полковник Майстренко О. обещает расформировать батальон, ссылаясь что, переформирование не отменено,а отложено. Вы спросите, как уничтожить единственное интернациональное подразделение в Украине? По устному приказу командира 54 бригады , «грузинский легион», должен был брать штурмом позицию противника «Прищ». С., позиция должна была быть с 6.45 до 7.00 обстреляна противотанковым дивизионом 54 бригады из пушек МТ- 12 «Рапира», бронебойными и кумулятивными снарядами.

Дальше инженерами бригады, с помощью установки УР должен был быть проделан проход в минном поле (120 метров из 150).

Последние 30 метров минного поля перед пулеметным Дот противника предлагалось разминировать вручную.

После этого бойцы-грузины 25 ОМПБ должны были ворваться на вражескую позицию, убить сепаратистов, забрать их оружие, оставить захваченный опорник и вернуться на свои позиции.