logo
 
?

настольная игра yggdrasil

Всех с наступившим, а мы возвращаемся к трудовым будням. Legacy: Acquisitions Incorporated, Eclipse: Second Dawn for the Galaxy, Monumental, On Mars, Pipeline, Project: ELITE, Tainted Grail: The Fall of Avalon, Unbroken, Waste Knights: Second Edition Architects of the West Kingdom, Arkham Horror: Third Edition, Brass: Lancashire, Chronicles of Crime, Decrypto, Discover: Lands Unknown, Впечатления, Настольная игра, Ganz schön clever, Hanamikoji, Kingdom Death: Monster, Lords of Hellas, Santa Maria, Smartphone Inc, Spirit Island, Sword & Sorcery, Underwater Cities Органайзеры из фанеры и пенокартона я уже тестировал (последние даже сам мастерил), сегодня же хочу поделиться мыслями по поводу коробочек из так называемых древесноволокнистых плит высокой плотности или попросту ХДФ.

Сегодня поделюсь впечатлениями от кооперативного dungeon crawler-а Sword & Sorcery. В качестве подопытных будут выступать две разработки от Артёма из Game Box Advanced (GBA): для Terraforming Mars и Mansions of Madness: Second Edition. А пока можно почитать свеженькую статью о Sword & Sorcery!

Legacy: Acquisitions Incorporated, ТОП 10, Eclipse: Second Dawn for the Galaxy, Monumental, On Mars, Pipeline, Project: ELITE, Tainted Grail: The Fall of Avalon, Unbroken, Waste Knights: Second Edition Batman: Gotham City Chronicles, Clank!

Тег «Далее» Последние сыгранные партии: — Coimbra, Detective, Betrayal Legacy — Hanamikoji — Sword & Sorcery, Hanamikoji — Arkham Noir — Teotihuacan: City of Gods Распродажа игр!

И боги следят за ними своими могущественными глазами. Эта картинка отличается от нового французского издания, выпущенного IELLO в 2013, на которой изображена вооруженная толпа на холмах Асгарда. Для понимания не достаточно просто прочитать правила.

У вас есть шанс подготовиться к нему, потренировавшись в настольной игре Асгард, обзор к которой перевел читатель Дмитрий. Представьте, что каждая из них держит вес одного целого мира, наполненного маленькими людьми и другими существами. Бой будет долгий, изматывающий, кровавый и зависящий только от маленьких деталей. Асгард прячется в большой квадратной коробке, привлекательную глянцем и тематической зарисовкой.

Игра была представлена на выставке Spiel 2012 в Эссене, но даже теперь ее сложно отыскать. Давайте вместе посмотрим и решим, заслуживает ли она больше внимания, чем сейчас. Обе стороны добра /зла застыли в противоборстве, и вам решать, к кому присоединиться.

Из Италии пришла не только новая компания, но и автор Pierluca Zizzi и художник Mariano Iannelli.

Скоро там состоится финальная битва между добром и злом. Все меняется, ничто не останется прежним и ни один бог ни в чем не может быть уверен. То же имя, что и владения богов, получила новая настольная игра Асгард (Asgard) от компании What's Your Game?

По всем знамениям, наша реальность подходит к концу. Добро пожаловать на битву, где кровь будет течь по всей нашей планете…

Вместо этого, картина на оригинальной английской версии, которая есть у нас в офисе, содержит саму сцену боя. Когда в последний раз вы видели пятнадцать различных стопок жетонов, использование которых в игре весьма различается? Вся игра должна быть разложена перед вами, дабы вы могли видеть и сопоставлять.

Однако обе забавные картинки визуально дают вам понять о том удовольствии, что ждет вас внутри. Другой компонент, значительно влияющий на вес игры, — поля картона с жетонами различных цветов и размеров. Тут вам и зачарованные камни, магическое оружие, храмы, жетоны миров, а так же жетоны, принадлежащие конкретным богам. Когда вы выдавите все эти жетоны и рассортируете их по зиплокам (это действительно необходимо, так как начальная раскладка весьма изнурительна), вы обнаружите на дне сорок карт — по десть с цветом каждого игрока. Так же, конечно, их ждет еще порция дерева — круглые жетоны и несколько цветных дисков, сделанных из картона. Заглянув в нее, вы увидите множество статей, примечаний и заметок, и быстренько ее закроете. В противном случае, вы быстро потеряетесь в различных событиях, множестве жетонов и возможностей.