logo
 
?

мопс клуб казино

Как это было "царившие в советском строительстве, производстве, энергетике и - шире, во всей советской действительности - порядки и нравы" Сейчас еще веселей. В книге есть несколько сюжетных линий, которые вполне логично сближаются и постепенно объединяются.

Ни одну его книгу больше читать не буду Sam@Pol про Дятлов: Чернобыль. А как трактуются при этом нормативные документы - это вообще отдельная песня... seaweed623 про Рудазов: Криабал вполне бодро читатется, хотя в целом я квесты не очеень люблю.

Однако после израсходование своего бэкграунда (интеллигентная гуманитарная семья, философский и исторический факультет пусть и МГПИ) докатился до местечковых еврейских анекдотов о Савве Кобчике. Книга полна дешевых и глупых рассуждений возомнившего о себе графомана Очевидно что автор ничего кроме естественных продуктов жизнедеятельности организма выдавить не может-читать не стоит!

ГГ -картонный, даже просто бумажный- спекулянт деревянными ложками...

Сюжет при этом достаточно динамичный и нигде не провисает.

Единственное, что начинает лично меня настораживать, так это умножение сущностей: изначальная четверка персонажей уже во 2й книге превратилась в 6, а если при всеобщем объединении против зла их станет 12 апостолов.. Опять куча сюжетных линий, и слог хромает.wg68 про Абвов: Чёрная полоса Первые две книги, которые, собственно, на Флибусте представлены - вполне неплохо, было интересно.

Дальше на Самиздате лежит третья книга, немного недописанная, где все совсем плохо.

Думаю, что если бы Абвов придерживался Круза, ну или своей первой книги, он мог бы создать классную трилогию для "Земли лишних".

Но полезли всякие комплексы, которые увели его непонятно куда и неведомо зачем.

© ЗАО "Издательство "ЭКСМО", 1997 Глава из книги "Российская преступность: Кто есть кто" Александр Максимов Солнцевская группировка, солнцевская "братва", солнцевская мафия. Любое крупное (громкое) преступление - убийство или "разборка" - не только в Москве, но и в регионах, моментально вызывает подозрение, что в деле замешаны солнцевские.

Будь то убийство Квантришвили, убийство Листьева, покушение на Березовского или взрыв на Котляковском кладбище, где собрались ветераны Афганистана, - немедленно начинаются разговоры о том, что следы ведут в южный пригород. На самом деле только спецслужбы имеют более-менее достоверную информацию о том, какова реальная численность этого почти мифического криминального сообщества, каким влиянием в преступном мире пользуются его главари, как много экономических и финансовых структур подмяли под контроль солнцевские бандиты, насколько хорошо их прикрывают коррумпированные чиновники и правоохранители - и как все эти данные соотносятся с другими ОПГ (организованными преступными группировками).

Но и информация спецслужб не может являться истиной в последней инстанции - по нескольким объективным причинам.