logo
 
?

люди играют в казино

1 2 3 4 5 , , - 6 , 7 , 8 , 9 , , 11 () 22 1 , 2 , 3 , 4 5 6 , 7 , 8 , 9 , 11 , : - , - 22 , : , , .

: : 29 = 2 9 = 11 ( ), : 5 = 5, : 1948 = 1 9 4 8 = 22 ( ), : 11 5 22 = 38, ..

1 2 , 3 , 4 , , 5 , , 6 , , 7 , , , 8 , , 9 , , 11 , 22 , 13 14 - 16 19 , .

Повторяется ситуация интенсивных боёв лета 2014, когда укры то ли по непрофессиональности то ли специально лупят по жилым домам, не трогая наши оборонительные пункты. «Восток бывшей Украины замер на грани возобновления широкомасштабного наступления сторон.

«Здравствуйте, в Донецке вот уже несколько дней как активно началась «музыка», укры на полную мощность врубили Грады.

Вот и сейчас, каратели боятся идти в атаку и срывают злость на мирных. Есть масса признаков того, что перемирие на Востоке Украины заканчивается.

Сердце кровью обливается когда вижу страдания гражданских, а поделать ничего нельзя (даже сейчас некоторые пытаются воскресить злосчастный минск). События последних дней на Юго-Востоке бывшей Украины практически вышли из управления дипломатии и публичной политики.

Заявления представителей ЛДНР о том, что война может выйти за пределы бывших Донецкой и Луганской областей, – не блеф. Ситуация вышла из-под контроля дипломатии, если таковая вообще существовала.

Украинская сторона перебросила на фронт все что могла. На обострение ситуации обратили внимание даже в Кремле.

Минский формат превратился в фикцию, имитацию некоего процесса урегулирования непонятно чего, и в принципе лишился права на дальнейшую жизнь.

Текущие переговоры контактных групп даже технически не способны обеспечить мирные соглашения: дальнейшие переговоры назначены на конец августа только в рамках консультаций, а «переговоры о переговорах» – и вовсе на осень. Бои идут сейчас и здесь, и их уже никак невозможно контролировать политическими методами. По крайней мере в ДНР официально заявляют об ожидании уже в ближайшее время крупномасштабных военных действий. «Украинские командиры бодро рапортуют в Киев о стопроцентной готовности» Украинская сторона последовательно не соблюла ни один из доступных ей пунктов соглашения, на которых она не должна была проявлять «добрую волю», а просто соответствовать духу и букве соглашений.

Нет ни одного пункта договоренностей, по которым Киев что-либо сделал.