logo
 
?

локи викинги

Густаф Скарсгорд, сыгравший в сериале Флоки, родился 12 ноября 1980 года в многодетной семье. Обе семьи Стеллана Скарсгорда проживают в Швеции, «так как налоги там выше, никто не голодает, хорошее здравоохранение и бесплатное обучение в школах и университетах»[11].

Его отец Стеллан Скарсгорд – знаменитый шведский актер, получивший широкую известность благодаря многолетнему сотрудничеству с датским режиссером Ларсом фон Триером, снявшем Скарсгорда в пяти своих картинах: «Рассекая волны», «Танцующая в темноте», «Догвилль», «Меланхолия» и «Нимфоманка». У Густафа четыре родных брата, два из которых актеры: Александр Скарсгорд (1976 г. Благодаря тому что дома только и говорили, что о ролях и сценариях, Густав рано заинтересовался съемочным процессом, а в девять лет даже снялся вместе со своим отцом в фильме «Tcknamn Coq Rouge» (Эрик Гамильтон).

Р.), запомнившейся публике в сериале «Поколение убийц», где он играл одну из главных ролей – сержанта Брэда «Айсмана» Колберта. р.) наиболее известен по роли Романа Годфри в телесериале «Хемлок Гроув». Первый блин оказался не комом, и маленькому Густаву оставалось разве что позавидовать отцу, у которого была главная роль и для которого «сказка-кино» продолжалась, когда Густов был вынужден вернуться домой и продолжать скучную жизнь обычного мальчика.

После того как отец развелся и ушел в другую семью, у Густова появились еще двое братьев – Оссиан (2009) и Кольбейн (2012).

Возвращаясь домой со съемок, отец рассказывал о том, что происходило на площадке, как он справлялся с тем или иным эпизодом.

Уже тогда мальчик твердо решил выучиться на настоящего актера, чтобы сказка никогда не заканчивалась.

С 1999 по 2003 он обучался в Стокгольмской академии театрального искусства, после чего сразу же поступил в театр, где играл главные роли во многих спектаклях, одной из своих любимых в театре ролей Густав считает роль купца-еврея в спектакле «Венецианский купец» Шекспира.

Продолжая играть в театре, он принимал участие в ряде телевизионных постановок и снимался в кино.

«Псевдоним Красный петух» («Tacknamn Coq Rouge»), 1989, роль Эрика Гамильтона.«Прима балерина» («Prima ballerina»), 1989, короткометражка.

Флоки В сериале «Викинги» Густав Скарсгорд играет корабельного мастера Флоки, само имя говорит о многом.

У скандинавов того времени было имя Флоси, но никак не Флоки.

Флоки явно содержит в себе намек на бога лжи и коварства Локи.