logo
 
?

казино зайка

Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут, Соседские старушки От зависти умрут.

Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот, О ночи лунной, дивной Он песню пропоёт.

Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. КОГДА Я СТАНУ СТАРОЙКогда я стану старой И будет мне сто лет, Под мой балкон с гитарой Придет мой милый дед.

Да, я резка, порой ехидна, Покорности во мне не видно, Упряма и груба порою, Как порох вспыльчива, не скрою... Камаз Черроки въехал в дверцу, Свинтился в штопор вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ.

Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну.

ВОЗЛЕ ОКНАОна проснулась, потянулась, И голой подошла к окну.

Они пропустят женщину вперед, Чтоб оценить товарный вид и сзади.

Мой друг меня замучил просьбой о странном маленьком щенке скажи зачем тебе зверюга когда общаешься со мной Девчат не понять прагматичным мужчинам Гуляя по городу, просто со скуки Прервут они шопинг по двум лишь причинам: Закончились ДЕНЬГИ, закончились РУКИ...

Пускай психологи дерутся за медаль, Латать пытаясь не поехавшую крышу... Пускай калории себя считают сами, А я конфеты шоколадные люблю. Кстати, вот призваний список мой: рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не навредить, ёлку наряжать под новый год, красить губы и варить компот, в зимний холод в прорубь не влезать, вечерами что-нибудь вязать, верить в Чудо, доверять люд Ям, не стрелять по белым лебед Ям, сказки с выражением читать, очень долго столбиком считать, сельдерей растить и мяту мять, виртуозно памперсы менять, танцевать, бояться, ворожить, хвастаться, со спортом не дружить, забывать обиды через миг, с шепота переходить на крик, волю не давать своим рукам, не ходить за Счастьем к дуракам, обниматься, ластиться, любить, в августе простуду подцепить, за Мечтой тянуться в облака, не жалеть для кошек молока, не желать от жизни ничего…

Я их все придумала не вдруг – Я сама с собой вступала в бой…

А может, она начинается С молитвы вослед кораблю, С безудержных слёз расставания, А может, со слова "люблю"?

Пропиши мне волшебного пенделя, Что б весь день не ходить, а летать! А может она начинается С знакомой нам всем буквы "ж"? С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да". И первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков! С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей? Такой же нос, овал лица, Ресницы, брови, рот и уши...