logo
 
?

казино вулкан 24 онлайн 777

«А́рия» — советская и российская хеви-метал-группа. Одна из самых успешных русских рок-групп, при этом — это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала.

Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа.

Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую « Будущие участники-музыканты «Арии» Виталий Дубинин и Владимир Холстинин познакомились когда учились в МЭИ, где создали любительскую рок-группу «Волшебные Сумерки».

Дубинин поначалу был поющим басистом, потом на роль вокалиста был приглашён Артур Беркут.

В 1982 году Дубинин покинул группу, чтобы закончить образование.

Вскоре Беркут получил приглашение на место вокалиста в популярной арт-рок-группе «Автограф», и «Волшебные Сумерки» перестали существовать.

Холстинин вместе с бас-гитаристом Аликом Грановским стали музыкантами группы «Альфа», исполнявшей хард-рок.

В период борьбы с самодеятельными коллективами в 1982—1984, музыканты вынуждены были искать работу в официальных ВИА.

С 1982—1983 года директор ВИА «Поющие сердца» Виктор Векштейн вынашивал идею новой группы, которая играла бы в более современном стиле.

Не имея собственных чётких предпочтений относительно музыкальной стилистики будущей группы, Векштейн предпочёл приглашать в «Поющие сердца» молодых музыкантов, предоставляя им возможность свободного творческого поиска с опорой на технические возможности группы.

Так в 1983 году в «Поющие сердца» был приглашён Виталий Дубинин, который, однако, покинул группу спустя несколько месяцев, чтобы учиться на вокалиста в Академии им.

Уже после его ухода, в 1985 году к ВИА «Поющие сердца» присоединились Грановский и Холстинин.