logo
 
?

казино первый класс

* body td, th, div, p p a .header .header-inner .line-left .line-right .outer .top-menu .top-menu a .top-menu .bullet .mobile .top-menu a .address .social .social-icon .social-hashtag h1 h1h1.inner h2 h2 span h2 span.crumb .content .contacts .contacts-cocktail .address-city .address-address .address-phone .address-schedule .

, а Андрей появился на экране в качестве участника массовки в клипе группы «Любэ» на песню «Не валяй дурака, Америка».

На съёмках этого клипа в 1992 году Андрей и познакомился с будущим продюсером и композитором «Иванушек International» Игорем Матвиенко.

В 1993 году Андрей вместе со вторым будущим участником «Иванушек International» студентом РАМ им.

Гнесиных Игорем Сориным уехали сначала в Польшу, а затем в США, для работы в мюзикле «Метро» бродвейского театра «Minskoff» (Андрей как танцор, Игорь как певец). Григорьев-Аполлонов стал работать режиссером сочинского театра мод.

В 1995 году, будучи в Сочи, Матвиенко пригласил Андрея на прослушивание в новую группу; тот, по его словам, «попытался» что-то спеть, а после всю ночь водил Игоря по лучшим местным дискотекам и барам.

Кирилл встретился с Матвиенко по совету Натальи Ветлицкой; на прослушивании он пел песню «Понимаешь» на стихи Игоря Сорина, ставшую впоследствии хитом в исполнении Ирины Тоневой и Павла Артемьева .

По словам Григорьева-Аполлонова, первоначально в группе должно было быть пять человек: три парня и две девушки в образах «хулиганки» и «золушки».

«Хулиганку» нашли, но через два дня после кастинга она отказалась от участия.

А «золушку», красивую блондинку с хорошим вокалом, найти не смогли.

Решено было остановиться на трио в Москве, в доме на Трёхгорном валу.

В тот период коллектив по инициативе Игоря Матвиенко неоднократно бесплатно выступал в московских школах, на выпускных и последних звонках.