logo
 
?

игровые автоматы император китая

Игровые автоматы, разработанные по мотивам китайских легенд и сказаний, пользуются активным спросом у азартной публики. Экзотические пейзажи, известные исторические личности, фольклорные герои Китая отлично смотрятся на экране. Но не имея способности самореформироваться, династия не справилась с трудностями. Игроку предлагается погрузиться в этот интересный и противоречивый период.

Интересная трактовка популярной темы представлена в слоте The Great Ming Empire от Playtech. Представители династии занимали в Поднебесной императорский трон почти 300 лет. Но в первую очередь их заботила безграничность власти и демонстрация собственного величия. Среди роскоши императорского двора припасены щедрые бонусы для игроков.

Как и в близком по тематике виртуальном автомате Great Empire, китайские мотивы определили подход к оформлению автомата.

В названии слота - иероглифы, и англоязычное название стилизовано под китайскую письменность. Нашлось место крепостным укреплениям, буддистскому храму. По вертикали в цепочки соединились китайские фонарики - так оригинально дизайнеры отмаркировали линии.

С первого мгновения игроков встречает император с супругой. Китайские мотивы отражаются в каждой детали оформления.

Игровое поле внешне напоминает императорский дворец. Яркие, насыщенные тона делают картинку на экране живой.

Великолепно смотрится красавица-императрица, колоритен главный герой, величественно смотрится корабль-парусник, сияет роскошью императорский дворец.

Особенной красотой отличаются скаттер-символы: шар, свиток бумаги и ваза.

Каждый из них стоит на подставке в виде золотого дракона - куда же в автомате о Китае без дракона!

В моменты активности скаттеры таинственно мерцают, напоминая о выигрыше. Выигрышные моменты в игре благодаря анимации смотрятся очень эффектно.

Особенно красив экран во время выпадения комбинации из 5-ти одинаковых символов: экран засыпает монетами, в честь победителя сверкает фейерверк. Подобранная к игре китайская мелодия служит завершающим штрихом в создании национального колорита в автомате.

В кнопках панели управления легко разобраться, даже не владея английским.