logo
 
?

игровые автоматы грибочки

А так давали только креветки и даже не каждый день. Из экзотических фруктов - на завтрак каждый день была папайя.

Качественное обслуживание очень дружелюбной и внимательной команды. Мы любим морепродукты, и в нашем круизе их изобилие было всего три вечера за весь круиз. И так объелась, что последние 2 дня уже не могла на нее смотреть.

И хочется надеяться, что это были только издержки нашего круиза.

Этот круиз был уже третий на "Карибской Принцессе". Все мы знаем, что многое зависит не только от конкретной команды, но и от региона плаванья.

И конечно, если появляется возможность отправиться в круиз на корабле Принцесс, то с радостью бронируем такой круиз.

На завтрак ежедневно давали очень вкусного салмона.

Рыба была малосоленая и нежная – прямо таяла во рту.

В целом питание очень хорошее и главное – разнообразное. Ещё меня немного расстроило то, что флакончики с моющими средствами заменили на дозаторы.

То есть, из большого выбора блюд всегда можно было выделить одно или два вкусных. И жидкость в этих дозаторах по запаху и качеству меня разочаровала. Не говоря уже о всевозможных: здрасьте, как дела, хорошего дня и спокойной ночи.

Дефицит морепродуктов я восполняла моим любимым тирамису. А вот любимые корзиночки в этот раз подкачали – тесто было очень твердое. В общем 2 кг прилипли к моей и так неидеальной фигуре. И напитки предлагали моментально, и посуду сразу убирали. Когда приходили с ужина, то каюта всегда была убрана и постель приготовлена ко сну. Вроде одна и та же фирма, но мне показалось, что качество стало намного хуже. Питание По вкусовым качествам особого различия мы не ощутили.

В этот раз мы что-то очень долго адаптировались к смене часового пояса. Мы второй раз плавали на Карибской Принцессе буквально через 2,5 месяца после первого круиза. Хотя перед круизом я читала о новом шеф-поваре только восторженные отклики.

Главное, что изменилось на данном корабле за это время, это сменился практически полностью (90 %) обслуживающий персонал и командный состав. Муж решил дать ему денег, т.к круиз долгий, и не хотелось каждый раз бегать за ним и просить то, что нам надо. И девушка Анжелика тоже говорила, что этот повар лучше предыдущего.