logo
 
?

игровой автомат печки играть бесплатно

----------------------------------------------------------------------- "", 1992.

, - ----------------------------------------------------------------------- (-) () (-) () (-) () (-) () (-) () --------------------------------------------------------------- , - (-), .

2003/08 (41118) (line[0] = '\n') 6 (line[5]) C 84 .

, -, -; -, -; -; -; - (-, -); -, , -, -; -, -; -;-; - (-, -), - , -, -; -, -; -; -; - (-, -); -.

, -, -, - ( 6 .), , -, -; -- ( 4 5 .), , -, -; - ( 3 .) , -, -; - ( 3 .).

, -, - (.) -, -, -, -, -; - ( 2 .), , -, - (.) -, -, -, -, -; - ( 1, 2 3 .) , -, - (.) -, -, -, -, -, - ( 4 .).

, - (.) -, -- ( 2 .) , -, - (.) -, -, --, -, - ( 2, 3 4 .).

) Наступая на облачка тополиного пуха, Даша шла по перрону Московского вокзала. Она издалека приметила Дашу в длинной цветной юбке.

Потревоженные пушинки кружились над асфальтом в веселом танце под неслышный напев ветерка. Тяжелая сумка в руке перекашивала стройную высокую фигуру.

Память услужливо нарисовала Митино лицо – круглое, простецкое с добрыми карими глазами, широкая бритая голова с двумя макушками. » Измученная жарой проводница поезда «Петербург-Самара» раздраженно отмахиваясь от пушинок, рассматривала спешащих на посадку пассажиров, гадая, кто из них попадет в ее вагон.

– «Был бы он сейчас рядом, не пришлось бы мне тащить эту тяжеленную сумку», – вздохнула она. Очень красивая республика, – затараторила попутчица. – А я в монастырь еду, – Люба поставила на стол чай в подстаканниках и достала пряники. – Молиться и трудничать, хотя молитвенница из меня плохая, – смущенно улыбнулась Даша. Кстати, как ты смотришь на то, если я к тебе в монастырь приеду?

Милое русское лицо с большими васильковыми глазами сразу вызывало симпатию. – До станции Канаш, – девушка с облегчением поставила сумку на перрон. До отхода поезда осталось несколько минут, уже никто не придет». – Люба – творческая личность, – заступилась Даша за попутчицу, – нам, пожалуйста, два чая. Дала бы человеку заработать, свободных мест в поезде полно. Если соберешься ехать по нашей ветке, звони, я тебя в плацкарт устрою. Даша вернулась с чаем и обнаружила, что Люба сменив джинсовый костюм на национальный чувашский сарафан, превратилась из подруги рокера в девушку с явным художественным уклоном.