logo
 
?

игровой автомат brothers

На слотах с логотипом Net Ent играл каждый игрок хотя бы раз.

Оригинальность тем, красота оформления, смелость новаторских технологий делают игровые автоматы Net Ent шведского разработчика необыкновенно привлекательными.

Компания Net Entertainment начала работать в 1996 году в Стокгольме, столице Швеции.

Ее основатель, Понтус Линдволл ― человек в гейминге не случайный.

Его отец, Билл Линдволл был учредителем довольно крупного предприятия, выпускающего рулетки в 60-70-х годах. Компания Понтуса, правда, рулетками занимается во вторую очередь.

Основную долю ― 87% продукции ― составляют игровые автоматы, и делать их у Net Ent получается отменно.

Главное конкурентное преимущество разработчика ― инновации. Поклонники игровых автоматов Net Ent прекрасно знают, что буквально в каждой новой игре будет что-то удивительное. Впервые Net Entertainment громко заявила о себе в 2008 году, выпустив игровой автомат Gonzo’s Quest, которому суждено было стать если не культовым, то знаковым.

И дело даже не в потрясающей трехмерной графике, а в новом подходе, когда видеослот напрочь отказался делать вид, что он слот-машина из 20-го века.

В Гонзо квест барабаны больше не вращаются, да и на барабаны ряды каменных табличек с загадочными знаками похожи мало. После выигрышной комбинации символы взрываются, а вместо них сверху сваливаются новые. Слот получил огромное количество наград, а его главный герой ― конкистадор Гонзо ― стал у Net Ent чем-то вроде талисмана.

Позже разработчики Нет Ент неоднократно обыгрывали прием с обвалом, причем каждый раз вносили что-то новое.

Например, в недавнем Robin Hood: Shifting Riches выигрыш приводит не к горизонтальному смещению, а к вертикальному.

Все барабаны, кроме первого, сдвигаются вправо без изменений.