logo
 
?

играть дикие двойки

По мере работы человек постигает энергетику каждой руны, сформулировать, описать которую просто невозможно.

Но работа с рунами не должна пониматься как чисто ориентационная. И раскрывается эта энергия только после того, как человек начал понимать смысл рунических знаков, когда он уже чувствует их содержание, улавливает нюансы, не поддающиеся словесной передаче — потому так бедны и противоречивы описания рун.

Руны действуют в некоем мире, для которого мы закрыты.

Закрыты привычкой к словам, формулировкам, описаниям, схемам, моделям.

Руны принадлежат к совершенно иному пласту существования, который, как ни странно, находится в нас, вокруг нас, под нами и над нами.

Когда человек знакомится с рунами, он открывает врата восприятия для энергий этого мира. По каждому из отдельных направлений он начинает чувствовать, что общается с совершенно реальными энергиями и влияниями. Его необходимо отслеживать, потому что руны, как просто знаки на пути, — это очень незначительная, начальная, исходная часть рунической работы.

Руны — это магический инструмент для вызывания Сил и общения с ними.

Причем освоено руническое магическое искусство может быть только в процессе практической работы с рунами при условии постоянного, преданного взаимодействия с ними.

Такое взаимодействие должно быть значимым для данного человека — играть в руны нельзя.

Древние очень серьезно относились к мантическим системам, которые считались священными.

Как нельзя плевать на икону или бегать перед алтарем, так же предельно уважительно следует обращаться с рунами. Ибо в традиционной атмосфере древнего общества человек, позволяющий себе выходки с рунами, получал ужасные ответы от коллективного эгрегора.

Нужно учесть, что руны реально связывают человека с надмирными Силами.