logo
 
?

игра казино азартная бесплатно

Еще мама Таси Семеновой, прозванная домашними непутевой, наметила этот рискованный курс – идти навстречу своей мечте. А потом ругала себя – и человека зря обидела, и себя в неприглядном свете выставила. Она разделяет мистическую и неодолимую связь с задумчивым Марроком.

Однако Тасе продолжают сниться то таинственный лес, то диковинный зверь с хрустальными глазами… Однажды на совещании генерального директора Тася надерзила важному заказчику. Она современная девушка, на пороге таинственного мира магии…

Зато сейчас все при ней: ответственная работа в процветающей фирме, умная дочь, верные подруги, молодой любовник, влиятельные покровители. Он до сих пор помнил ее мягкую и нежную кожу, помнил как она извивалась под его сильным телом..... В течение многих столетий, высокий и статный Маррок, был когда-то одним из самых могущественных воинов короля Артура, но однажды, его прокляла ведьма, которую он отверг.

Тем более что владелец крупного химического производства, сняв очки, взглянул на Тасю хрустальными глазами из волшебного сна. Но их напряженная страсть оборачивается более захватывающей и глубокой, чем они себе представляли.

— На то, что я не Марко, я не стал ей указывать, поймет сама. Рациональная, почти профессор, она преодолела страх или отвращение к мужчине и втянулась в то, чем мы занимались. Он - бессмертный рыцарь, жаждущий удовлетворения.... Увидев впервые Оливию Грей, Маррок уверен, что они встречались в прошлой эре.

Помнишь вашу американскую поговорку: «Если не можешь избежать насилия, расслабься и получи удовольствие». И вот я с большим удовольствием лежал меж высоких ног великанши.

Оливия может послужить ключом к его спасению, она сможет прочесть дневник Морганны, чтобы разрушить проклятье, связывающего его жизнь.

Но попав не в те руки, книга может нанести непоправимый ущерб всему человеческому и мистическому миру.

Один безжалостный колдун возвращается из изгнания и собирает армию тьмы, пока герои ищут ответы.

В борьбе против колдуна, Маррока и Оливию может спасти только их любовь и помощь магического Братства.

Кажется, с самого рождения судьба преследует Лору Перселл: с юных лет она страдает от жестокости отца – безжалостного религиозного фанатика.

Избавлением от родительской власти мог бы стать брак с обаятельным, красивым Ником Орландо, но вскоре после свадьбы Лора узнает, что в мужья ей достался пьяница и игрок.