logo
 
?

группа вегас автоматы вконтакте

Описанная в статье ситуация подсвечивает целый ряд интересных с юридической точки зрения вопросов: Кому принадлежат права на создаваемую в социальной сети группу и на размещенные в ней материалы?

Передает ли пользователь какие-либо права на загружаемый контент социальной сети?

Кому — работнику либо его работодателю — принадлежат права на создаваемые работником группы в социальных сетях? не будет представлено — по умолчанию именно Смагин будет иметь все шансы быть признанным автором и обладателем исключительного права на социальную группу.

Группа представляет собой с точки зрения права комплексный объект.

Вернее даже группу объектовсоставитель не вправе использовать отдельные стихотворения в отрыве от их нахождения в сборнике.

В этом смысле блогер Смагин является составителем и обладателем исключительного права на социальную группу ВДНХ как большой сборникзаданным им правилам.

Именно за составителем остается право разрешать или запрещать другим использование всей группы целиком как совокупности подобранных вместе материалов на сторонних ресурсах.

В свою очередь обладает правом на всю Социальную сетьэто из статьи не следует), лишен права администрирования.

Администрирование по сути означает фактическую возможностью блогера Смагина изменять и дополнять созданную им группу.

На этом основании Смагин может потребовать оставить требование ВДНХ о якобы нарушении с его стороны прав на данный товарный знак без удовлетворение.

“Визитной карточкой” Лас-Вегаса с полным правом можно назвать танцуюие фонтаны перед отелем «Белладжио».

Прийти и посмотреть «для галочки» — это все равно, что не приходить совсем.