logo
 
?

генератор чисел казино

Эти импульсы преобразуются в 1 или 0, или в биты информации, которыми оперирует компьютер.

Вместо орла и решки REG производит импульсы: плюс или минус.

Биты могут быть подсчитаны как числа, чтобы они давали хорошо известное математическое распределение случайных чисел.

REG, применямый в проекте отличается от таких программ в том отношении, что он дает действительно непредсказуемые числа или непредсказуемую последовательность единиц и нолей. Они - все электронные, а их работа определяется источниками "белого шума", которые производятся полностью непредсказуемыми квантовыми флуктуациями.

Например, работа REG, применяемого в лаборатории PEAR основана на шуме Джонсона или на флюктуациях потока электоронов в сопротивлении, которое происходит вследствие термальных влияний.

Работа ORION основана на двух диодах , каждый из которых генерирует два случайных потока битов независимо друг от друга.

MICROREG применяет специальный транзистор (FET) в качестве источника "белого шума". Эффект сознания Ясное или полное понимание того, каким образом наше сознание, мысли или эмоции может влиять на поведение REG, отсутствует.

Мы думаем, что резонанс и когерентность - хорошие определения-метафоры для понимания эффекта влияния сознания на REG.

Мы находим некоторые полезные акценты в моделях Давида Бома, которые оперируют с понятием активной информации, однако, мы ожидаем, что эффект глобального сознания больше, чем просто связь с нелинейными динамическими моделями.

Но мы не знаем, как умственное состояние типа намерения или эмоции способно влиять на физическую систему.

Кроме того, все данные, которыми мы обладаем в качестве доказательства влияния сознания на физический мир - статистические по своей природе, причем отношение сигнал/шум чрезвычайно низкое.

Это означает, что мы обычно не можем быть полностью уверенными в том, что аномальные показания конкретного, одного REG обусловлены именно влиянием сознания. Но когда мы собираем слабые сигналы от многих отдельных событий, мы можем видеть, что тренды и структура данных обусловлены скорее влиянием сознательного поля.