logo
 
?

европейское интернет казино

Указанные в программе раcстояния являются приблизительными. Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями.

Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п.

Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание и экскурсии от 30 у.е.

Крушение круизного судна «Коста Конкордия» — морская катастрофа, произошедшая в ночь с 13 на 14 января 2012 года в Тирренском море вблизи итальянского острова Джильо.

«Коста Конкордия», один из крупнейших европейских теплоходов, во время круиза по западному средиземноморью с 4229 людьми на борту налетел на рифы, получил серьёзные повреждения и лёг на правый борт, унеся жизни 32 человек.

Трагедия случилась на пути следования из Чивитавеккьи в Савону.

У судоходной компании «Коста Крочере», которой принадлежал корабль, была «традиция» приветствовать жителей и гостей острова Джильо гудками, подаваемыми с близкого расстояния.

Суда подходили без каких-либо согласований, не имея на борту достаточно подробной карты для прокладки курса вблизи берега.

Роковым вечером капитан Франческо Скеттино в очередной раз сошёл с привычного маршрута в сторону Джильо.

Отключив автопилот и систему судовой тревожной сигнализации инерциальной навигации, он начал приближаться к острову.

На капитанском мостике в этот момент по приглашению Скеттино находилось несколько посторонних лиц, которые отвлекали его и других судоводителей.