logo
 
?

что такое лицензионное казино

О лицензировании отдельных видов деятельности (с изменениями на 29 декабря 2010 года) (редакция, действующая с 1 января 2011 года) (утратил силу с на основании Федерального закона от N 99-ФЗ) Российская газета, N 153-154, Парламентская газета, N 152-153, Собрание законодательства Российской Федерации, N 33 (ч.

Нужна бумага и отсутствие более интересного занятия. Это, конечно, не те пограничники, которых я знал по Терсколу.

А так как после возвращения из Норвегии у меня оставалось несколько свободных дней, то я и решил стать писателем, а Вы, читающие сие повествование, поневоле превратились в читателя. Это жирные коты, считающие всех своих сограждан, возвращающихся из-за границы своими личными врагами, а таможенники — своими обязательными спонсорами.

В связи же с тем, что любая, даже самая яркая мысль, положенная на бумагу становится плоской, вынужден просить у Вас, дорогие читатели, всяческого снисхождения. Расстояние до Отрадного (пригород Санкт-Петербурга) 707 километров преодолели за 9 часов 40 минут. Совесть не может отыскать себе места в организмах этих ребят.

Самые поганые гаишники — тверские — ещё спали, а посему всё прошло гладко. Короче, Родина, в лице упомянутой категории чиновников и присоединившихся к ним после Санкт-Петербурга дорожных бандитов — гаишников, надавала нам по мордам, впрочем, надо заметить, мы успешно отбились.

Самая поганая дорога — новгородская — выпала на светлое время и поэтому тоже показалась сносной. Встречаются знакомые названия — ИКЕЯ, СТОКМАН и другие. Короче, если трезво взглянуть на нашу действительность, то возникает мгновенное желание напиться.

Машина набита до отказа: на крыше в боксе фирмы TULE пять пар лыж, столько же пар лыжных палок и ботинок. Завтрак в кафе на заправке (шведский стол) — 5 евро. И всё-таки, несмотря ни на что, общее впечатление — ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Всё это придавлено комбезами, покоящимися в чехлах для одежды.

В багажнике шмотки, продукты и прочая, прочая, прочая... порт находится практически рядом с историческим центром Стокгольма, то мы естественно этим не преминули воспользоваться. Всё-таки не зря там живет Карлсон и Пеппи — Длинный чулок.

В салоне кроме нас — гитара, детский горшок, DVD-проигрыватель (брали зря), еда, питье, детские игрушки, не вошедшие в багажник вещи... Через 15 минут спускаемся вниз, переезжаем через мост над речкой «Трисилкой» и поворачиваем направо к уже горящему огнями горнолыжных трасс Трисилу. Вот туда бы я с удовольствием вернулся и не на один день.

В Отрадное прибыли в 15.00, где остановились в коттедже у наших знакомых, которые присоединились к нам в нашем дальнейшем путешествии. Поплутав, находим Трисилтуристцентр (слова у них все длинные и для языка русского туриста плохо выговариваемые), где получаем ключи от домика и скипассы на все дни катания.

Следующий день ушел на закупку продуктов и заталкиванию их в еще свободные уголки и щели. Домик нафарширован всем необходимым так, что поражает всякое воображение: Домик с тоненькими стенками, но удивительно теплый.