logo
 
?

алгоритм ковалева

Но это правило появилось только для обязательств, которые связаны с ведением его сторонами предпринимательской деятельности.

Она берёт в доверительное управление средства своих клиентов, дробит их на мелкие части и формирует из них инвестиционные портфели, которые работают и приносят на счета своих клиентов от 1% до 3% годовых в месяц в валюте 1-ой категории (доллар, евро). » «Life is Good предлагает не только инвестиции, но и но «доступное жилье».

Поэтому клиенты несут деньги не в банк , а из банка, и прямиком к нам !!!!

Один из наших ключевых партнеров — Жилищный кооператив «Best Way» (Бест Вей) предлагает уникальную программу приобретения жилья под 1 — 6% годовых в рублях».

Другими словами, организаторы этого проекта берут деньги в европейских банках (даже, под отрицательный процент), далее их «первоклассные специалисты» вкладывают их в «чудо»-прожекты, получают от 20 до 25 % годовых чистой прибыли!

Во-вторых, в подобных «прожектах» (Лайф из Гуд), дело как раз и не в инвестициях!

Поэтому и придуманы эти как бы «чудо»-инвестиции, для развода доверчивых граждан!

В третьих, деньги, как правило, возвращать никто не намерен. Ни одна сетевая Компания, в которой был инвестиционный продукт, в долгосрочном плане не выполнила своих обязательств (только у меня список из 10-ти) А, говорили о дивидендах все, как один, красиво!

Да, весь Евросоюз в очередь к Life is Good встанет за маржу в 20-25 %! Когда меня знакомят с тем или иным «финансовым прожектом», мне становится всё ясно. Пропускаю информацию через «ёжик событий»…Лидеры НСГ, те, кто активно привлекал деньги своих знакомых, заработали на квартиры (за счёт своей Кармы). всем «простили» Отмечу, что, в целом, для населения России, эта новость — хорошая…

В надёжных то швейцарских банках процентная ставка по вкладам от 0,1% до 1,5%! Я понимаю, что кто-то хочет «поиметь меня» на деньги… Что касается Компании LIG, руководство которой обещает те же 7%, и этот процент на данный момент является привлекательным, то боюсь, что для них, в перспективе, новость не радостная…Юристы хорошо защитили Кооператив, в отличие от пайщиков. Юристы Компании полностью защитили своё руководство! Причём бланки Гермес с юридическим адресом Австралии. Деньги же на Гермес, «вкладчики» переводят в Абхазию!? Пришлось разобраться, в очередной раз и с этим «преимуществом».

Денежные операции происходят, участники ЖК деньги получают, но организация по документам — некоммерческая!??? Любят «пудрить мозги» своим потенциальным кандидатам дистрибьюторы Лайф из Гуд, прикрываясь именем Сбербанк России??? Сбербанк, уж к надёжности Life is Good точно никакого отношения не имеет! На данный момент, ради объективности, хочу заметить, что Life is Good выполняет принятые на себя обязательства. Думаю, не буду оригинален, хотя, я даже не обладаю экстрасенсорными способностями, но уверен («опыт то, не пропьёшь «), если предположу, что за плечами верхов с Life is Good, это не первая подобная пирамида!

Если что (в случае закрытия некоммерческой организации), «взятки-гладки», никто ничего не докажет, никто никому ничего не должен! Многие по незнанию сравниваю ЖК «Best Way с жилищными кооперативами, которые были в Советском Союзе!? Сбербанк России просто зарабатывает на транзакциях, за счёт переводов наличных и безналичных средств (денег) на счета сотен тысяч фирм. Помните, про отрицательные кредитные ставки ведущих европейских банков…