logo
 
?

казино на криптовалюту без вложений

Однако стоит присмотреться поближе – и картинка становится не такой радужной.

Разберем, что такое биткоин-краны, и насколько реально на них заработать. Есть и второе ограничение – повторить заход можно лишь через какое-то время.

Если вам интересны реальные работающие способы заработка на криптовалюте, скачайте прямо сейчас бесплатную книгу «Однако, зайдя на соответствующий ресурс, пользователь совершает первое неприятное открытие – сумма, которую он получит, выбирается случайным образом в интервале от одного до пресловутого миллиона, и максимальные числа выпадают крайне редко. Где-то 1 минута, где-то 5 минут, где-то 10 или даже час.

Малые интервалы подразумевают и очень малые суммы в 5-10 сатоши, попытки же большого выигрыша разделены внушительными промежутками времени.

Единственный плюс – раздающих краны сайтов много, и если зарегистрироваться на двух десятках, то, пока идет отсчет времени на одном ресурсе, переходить на другой, затем третий и т.д.

Плюс тренироваться очень быстро вводить капчу и совершать прочие нужные действия. Ведь каждый сайт содержит массу рекламных баннеров и на обновление страницы требуется время. Реальный заработок на кранах не привысит 100 рублей за 8-часовой рабочий день по текущему курсу.

И только если курс ВТС сильно вырастет, возможен и рост заработка свыше этой отметки.

Чтобы заработать эти сатоши, потребуется провести 8 часов, не отрываясь от монитора, очень быстро переходя с сайта на сайт и нажимая правильные кнопки.

Но вы ведь наверняка видели в интернете немало отзывов, что краны – это выгодно, там реально можно заработать. Далее следуют одна или несколько ссылок на те самые правильные сайты.

В них и заключается весь секрет – такие ссылки действительно приносят хороший доход.

Почти все кран-сайты предлагают партнерские программы, выдавая 25, а то и 50 процентов с добычи каждого приведенного вами реферала.

Если вы отправите на сайт сотню новых клиентов, каждый из которых будет добывать хотя бы 10 000 сатоши в день, то получите до полумиллиона сатоши в день.